На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

В Госдуме оценили новые обвинения США против РФ, связанные с американскими выборами в 2022 году

Соединенные Штаты ежедневно придумывают новые обвинения против РФ, чтобы в дальнейшем работать в «российском направлении». Так, американские власти заявили, будто Россия уже вмешивается в предстоящие в 2022 промежуточные выборы США.

Не успели американцы прекратить истерику о старых президентских выборах, как устроили новый скандал.

По мнению представители Госдумы Василия Пискарева, США просто пытаются завуалировать собственное вмешательство в дела нашей страны.

Здесь стоит обратить внимание на один немаловажный факт: когда российская сторона говорит о вмешательстве в свои выборы, то она всегда предоставляет соответствующие доказательства. Однако президент США Джо Байден сделал все как обычно – через пень-колоду. Никаких подтверждений, что РФ действительно вмешалась в американские выборы. Одни только голословные заявления, которым мировое сообщество почему-то должно доверять.

Известно, что это далеко не первый случай, когда Соединенные Штаты пытаются обвинить нашу страну во вмешательстве. Стоит вспомнить только президентские выборы в 2016 году, отголоски которых до сих пор разносятся по западным СМИ. Американцы были уверены, будто Россия втихую топила за республиканца Дональда Трампа и, соответственно, помогла ему победить. В итоге зарубежные журналисты набросились на этот лживый инфоповод, словно голодные собаки на еду.

СМИ затрубили о «неслыханном вмешательстве в президентские выборы», которые в России назвали просто «отличным бульварным чтивом». Естественно, подобные слухи были всего лишь фейком, не подкрепленным ни одним доказательством.

Картина дня

наверх