На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Трамп заявил, что США избавятся от коронавируса «с вакциной или без нее» - лишь бы не использовать российскую

Дональд Трамп до сих пор не может смириться с тем фактом, что Россия опередила США в гонке по созданию вакцины от инфекции COVID-19. Президент Соединенных Штатов заявил, что в стране смогут избавиться от заразы «с вакциной или без нее».

В последнее время новость о первой вакцине от коронавируса, зарегистрированной в России, стала темой дня для штамповки разного рода фейков со стороны зарубежных изданий.

Кроме того, это стало большой головной болью для Трампа, у которого и так далеко не все гладко с предвыборной кампанией на фоне массовых беспорядков в стране. В итоге президент заявил, мол, Соединенные Штаты справятся с распространением коронавируса «быстрее, чем люди думают», причем произойдет это, по его словам, «с вакцинами или даже без них». При этом число коронавирусных пациентов в США уже превысило 5,7 млн человек, а рабочая группа Белого дома постоянно опровергает сообщения, что распространение «постепенно сходит на нет».

Примечательно, что ранее Трамп постоянно говорил, будто вакцина от коронавируса будет готова уже к концу этого года. Естественно, такое заявление звучало неспроста, учитывая стремление президента остаться на второй срок. Судя по всему, Трамп прекрасно понимает, что американцы не станут голосовать за президента, при котором случилось столько бед в государстве. Отсюда и вбросы о скором появлении вакцины.

Вот только сыграет ли ему на руку решение отказаться от российской вакцины? Многие уже не сомневаются в бредовости действий президента, особенно когда в США насчитывается уже более 177 тысяч смертей от COVID-19.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх