На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

ФБК хочет превратить людей с фонариками в «жертв протеста»

Сегодня, в день всех влюбленных навальнисты планируют провести очередную акцию в поддержку всеми «любимого» блогера. На этот раз дружки Леши Навального призывают устроить флешмоб с фонариками. Забавно, что таким образом шарашка «Фонд борьбы с коррупцией» надеется привлечь внимание силовиков, чтобы потом в очередной раз настрочить публикаций о «жертвах полицейского произвола».

Однако вряд ли силовики вообще обратят внимание на такое мероприятие, если, конечно же, особо активные протестующие не устроят на улицах мордобой. К тому же акция с фонариками мало кого интересует, раз ее организаторы уже из кожи вон лезут, чтобы привлечь как можно больше народу. Например, недавно на сайте YouDo появилось объявление о поиске специалиста с квадрокоптером, которому надо будет снять небольшую группку людей в центре Москвы.

По словам одного из пользователей, позднее оказалось, что съемки пройдут как раз 14 февраля. Причем снимать надо массовку, участников которой набирают «ВКонтакте» всего за тысячу рублей. При себе необходимо иметь фонарик. А лучше бы предлагали одеться потеплее, так как людям предлагают морозить пятую точку всего за косарь. А потом это видео наверняка появится в Сети под названием «Нас было так много, мы едины и вообще это было по всей стране».

Даже интересно, сколько народу захочет поучаствовать в таком глупом мероприятии. Если вспомнить, как проходили предыдущие протесты, активистов будет очень мало: общее число хомячков на протестах в Москве и СПб было чуть меньше 10 тысяч человек. Это менее 1% от населения городов. При этом дружки Навального до сих пор не торопятся помогать задержанным и попросту держат своих последователей за дураков. Взять хотя бы Леонида Волкова, который постоянно призывает молодежь выходить на улицы в мороз, а сам в это время отсиживается в Литве. Хоть бы разок поучаствовал в незаконных акциях вместе с остальными.

Навальнисты даже не утруждаются выдвинуть хоть какие-то политические требования. Просто призывают выйти на улицу и посветить фонариками. Ну пусть сами сидят и светят себе на здоровье, сколько вздумается.

Картина дня

наверх