На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Расизм головного мозга: в Киеве гуляют люди в костюмах ку-клус-клана

Из года в год Соединенные Штаты пытаются победить расизм в своей стране. До чего здесь только не доходило: массовых беспорядков, пикетов и публичного уничтожения памятников. Однако в погоне за толерантностью американцы упустили один немаловажный момент – в подконтрольных им странах тоже необходима такая борьба.

Вряд ли американским сторонникам «BLM» понравится деятельность союзников в Украине. Например, в это воскресенье в центре Киева увидели настоящее шествие ку-клус-клановцев. Белые одеяние, плакаты в стиле White Power, короче, все, как положено у расистов. Ребята прошлись по главным улицам города, а потом зиговали на камеру на Крещатике.

Естественно, Украина никогда не славилась толерантностью и терпимостью к другим расам, но это уже настоящий расизм головного мозга. Сразу вспоминается инцидент, который случился в августе с депутатом Верховной Рады Жаном Беленюком. В тот злополучный для него день какие-то утырки на улице облили его грязью (не в прямом смысле) из-за цвета кожи.

Даже удивительно, что на фоне столь вопиющего поведения американцы все еще хотят помогать украинским властям. Если, конечно, в Белом доме тоже не царствует расизм. Так, втихую, чтобы не поднимать международных скандалов.

Картина дня

наверх