На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

В Сети положительно отзываются о Рамзане Кадырове

Специалисты изучили российские соцсети и составили список представителей власти, чаще всего упоминаемых в материалах и публикациях в конце 2021 года. Первое место в так называемом рейтинге занял глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Причем большинство из упоминаний были в позитивном ключе.

Второе и третье место заняли мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Северной столицы Александр Беглов.

Однако если первого наверняка вспоминали добрым словом, то главу Петербурга критикуют с начала этой зимы в основном из-за неспособности организовать эффективную уборку снега в городе. По данным Центра политической конъюнктуры, Собянина упомянули более 223 тысяч раз, а Беглова – примерно 60 тысяч.

Обычно перед Новым годом показатели упоминаемости глав регионов снижаются. Связано это с тем, что все внимание людей занимают приготовления к новогодним праздникам. Тут не до политических интрижек. Однако в этот раз (в декабре 2021 года) произошло ровным счетом наоборот – интернет-пользователи вдруг обратили внимание на деятельность региональных властей. Прирост их заинтересованности составил примерно 30% по сравнению с предыдущими годами. Примечательно, что большую часть прироста обеспечил Рамзан Кадыров (более 386 тысяч упоминаний).

Картина дня

наверх