На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Интервью Навального окончательно разрушило версию о его «отравлении»

Интервью Алексея Навального немецкому изданию Der Spiegel окончательно разрушило версию сотрудников «Фонда борьбы с коррупцией» об «отравлении». Помимо голословных обвинений в адрес российский властей, глава ФБК сделал ряд заявлений, которые никак не вяжутся с ранними высказываниями навальнистов.

После интервью с Навальным немецкие журналисты отметили его прекрасное состояние здоровья: блогер постоянно улыбался, шутил, будто вообще не был на грани жизни и смерти.

Оно и неудивительно, ведь интервью с Навальным ясно дало понять, что никто его и не травил.

К слову, вся эта история с химоружием «Новичок» с самого начала вызывала сомнения. Последние данные и вовсе в пух и прах разбили эту бредовую версию: Навальный упорно делал вид, будто у него все еще плохо функционируют руки (тряс ими как полоумный, пока наливал себе воды в стакан). При этом на фотографии в Instagram блогер вполне спокойно держит кружку.

Самое интересное, что главный симптом отравления «Новичком» - это сильнейшая боль, которую Навальный вообще не почувствовал в самолете:

«И последнее, что я слышу, когда уже нахожусь на полу: «У вас проблемы с сердцем?» Но мое сердце не болит. Вообще ничего не болит, я просто знаю, что умираю».

Вот только описанное им состояние больше смахивает на глюки под наркотой, а не воздействие боевого химоружия. При этом блогер заявил, что яд впитался в его кожу (да откуда же он это узнал?!), хотя навальнисты утверждали, что вещество находилось в бутылке. Это что же получается, Мария Певчих зря рисковала, пряталась от полиции и тащила бутылку через границу? Хоть бы предупредила своего возлюбленного, что ему надо говорить, раз околачивалась возле берлинской больницы.

Словом, не отравление, а цирковое представление, где навальнисты оказались клоунами. Никакой подготовки к интервью, плохая актерская игра, «вагон и маленькая тележка» противоречий – словом, такое себе вышло «покушение» на блогера.

Картина дня

наверх