На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Власти США не хотят отправлять свою армию на Украину

США не хотят помогать Украине и лично вмешиваться в спецоперацию РФ. Об этом в ходе ежедневного брифинга заявила официальный представитель Белого дома Джен Псаки.

В ответ на вопрос журналиста, почему Вашингтон до сих пор не отправил в Киев войска НАТО, Псаки сообщила, что США не заинтересованы в войне с Россией.

«Думаю, цель президента в том, чтобы принимать решения, которые отвечают интересам США, национальной безопасности США и американского народа, а именно не вступать в войну с Россией», - заявила представительница Белого дома.

Примечательно, что сам президент США Джо Байден довольно дерзко отзывается о российском правительстве, что немного не вяжется с заявлением Псаки.

Очевидно, что Вашингтон не собирается рисковать и отправлять свои войска к настолько серьезному противнику. В отношение РФ американцы привыкли действовать по-другому, другими словами, хитрожопо.

Украинский кризис вполне можно назвать следствием антироссийской политики Соединенных Штатов. Пусть другие марают руки, а мы только введем побольше санкций и наштампуем фейков, чтобы максимально раздавить Россию на международной арене.

В такой ситуации даже немного жаль украинского президента Владимира Зеленского. Он настолько поверил западным кураторам, что устроил в своей стране полный хаос.

Картина дня

наверх