На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Facebook сломался, несите новый: последний сбой соцсети стал «звоночком» для юзеров

Американские соцсети Цукерберга разваливаются на глазах: из-за последнего сбоя Instagram и Facebook не работали несколько часов, что нехило напугало большинство зарубежных юзеров. Но не российских, у нас и своих площадок полно.

На Западе же разгорелся настоящий скандал: Facebook, от работы которого почему-то зависит чуть ли не вся жизнь американцев (и не только), сломался.

Несите новый. Американская соцсеть не давала пользователям зарегистрироваться или войти на свой профиль более 7 часов. Это настолько запало в душу юзеров, что о сбое даже появилась отдельная статья в Википедии. И тут, словно снег на голову, появилась запись:

«И мы вернулись! Проблема была исправлена, поэтому, если раньше у вас были затруднения с личными сообщениями, теперь все должно быть в порядке».

При этом корпорация Цукерберга поблагодарила юзеров за терпение. А его, собственно, и не было. Как только в мире стало известно о проблеме в соцсети, пользователи метнулись общаться в мессенджеры и платформы, которых сейчас вагон и маленькая тележка: Twitter, Viber, Telegram, Discord и другие. Правда от внезапной перегрузки эти площадки тоже слетели, хоть и ненадолго. Даже почти незаметно.

Несмотря на то, сейчас американские соцсети уже работают в штатном режиме, их регулярные сбои должны стать «звоночком», предупреждением для российских пользователей. Сам же Цукерберг определенно перешел дорогу какому-то более влиятельному персонажу, раз в последнее время у него сплошные проблемы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх