На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Эксперт Гаспарян прокомментировал заявления «Новой газеты» в поддержку террористов «Сети»

Псевдожурналисты либеральной «Новой газеты» опубликовали статью в поддержку террористов «Сети», где призвали общественность оказать сопротивление «беспредельному произволу властей», организуя протестные митинги и акции.

Реакция на вопиющее заявление не заставила себя ждать: политолог Армен Гаспарян весьма гневно отозвался о выходке журналюг, заявив, что российские правоохранители могут дать фору французским полицейским при разгоне массовых протестов.

По словам эксперта, задержание участников «Сети» - яркий пример работы правоохранительных органов, способных отличить выкрики малолетних хулиганов от их перехода на путь терроризма.

Гаспарян отметил, что журналисты «Новой» даже не разобрались в сути дела прежде, чем защищать «подростков-активистов». Известно, что защитники террористов – либералы до мозга костей, в отличие от самих осужденных: по словам политолога, молодые люди – те самые марксисты, кто люто ненавидит либеральное издание.

«Я, конечно, понимаю, что у сотрудников «Новой» в графе «Образование» стоит прочерк», - заявил Гаспарян, добавив, что корреспонденты издания могли бы прочитать хоть «какие-то элементарные вещи», прежде чем писать подобный бред.

Тем не менее, если все же начнутся массовые беспорядки в поддержку террористов, то российские полицейские смогут дать вполне цивилизованный отпор, считает эксперт. Также Гаспарян напомнил, что могут быть и более жесткие меры пресечения незаконных митингов, как было ранее во Франции во время разгона «желтых жилетов». По мнению эксперта, если российским правоохранителям дать такой же приказ, то они справятся куда эффективнее французов.

Картина дня

наверх