На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

И вновь пустые обещания: Европарламент дал Киеву ложную надежду на вступление в ЕС

Европарламент активно поддерживает стремление Украины стать кандидатом на вступление в Евросоюз, заявила председатель Роберта Метсола. В ходе недавнего визита в Киев она выразила поддержку украинской стороне, а также пригрозила России новыми ограничениями.

«Я здесь, чтобы сказать вам, что мы с вами, в хорошие и трудные времена.

Мы никогда не покинем вас. Виновные понесут ответственность за то, что они здесь совершили. Нам нужны все более жесткие санкции», - заявила Метсола.

Очевидно, что подобные встречи с представителями Европарламента оставляют довольно неприятное послевкусие. Снова пустые обещания и слова о поддержке, за которыми скрывается всего лишь желание обмануть народ ради собственной выгоды. И если раньше речь шла о НАТО, то теперь европейцы заговорили о вступлении в Евросоюз. Впрочем, когда-то то же самое было и с Турцией, которая с конца 90-х не может достигнуть желанной цели. В 1999 году государство тоже стало кандидатом на вступление и до сих пор не может добиться статуса члена Евросоюза.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал вопрос о заявке Украины на вступление в ЕС:

«Евросоюз — это не военно-политический блок, то есть в этом плане, в плане вопросов стратегической безопасности, эта тема лежит в другой плоскости».

Украинские пользователи Facebook вообще посмеялись над обещаниями ЕС оказать Киеву такую услугу, отметив, что европейцы не выдержат их государство. Впрочем, с этим нельзя не согласиться, учитывая тот факт, что некоторые страны уже в полном шоке только от вальяжного поведения беженцев.

Картина дня

наверх