На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Запад с помощью «Досье Пандоры» мог сделать последнее предупреждение Зеленскому

Скандальная новость о президенте Украины Владимире Зеленском, угодившего в позорный список «Досье Пандоры», пошатнула его и без того скромную репутацию на международной арене. Анатолий Шарий прокомментировал это событие, предположив, что имя «слуги народа» в этом досье явно не случайно.

«На самом деле скандалище колоссальный.

У меня появилась информация, что украинские власти сегодня ночью разрабатывали антикризисный план действий, как «перебить» этот слив. По моим данным, звучали предложения вообще игнорировать, как будто ничего не произошло и спустить в СМИ «темник» с запретом упоминать об этой теме», - рассказал Шарий.

«Досье Пандоры» - это масштабное расследование Международного консорциума журналистов, в котором фигурирует по-настоящему огромное количество известных людей. Так, в этом списке оказались представители Чехии, Азербайджана, Чили, Эквадора и многих других стран. И все они так или иначе связаны с офшорными схемами и коррупцией.

В случае с Зеленским ситуация может быть не настолько банальной, как выглядит на первый взгляд. Очевидно, что западная элита, поддерживающая русофобские амбиции Киева, знала об этих махинациях. Скандальное разоблачение украинского президента вполне может быть своеобразным предупреждением или, как отметил Шарий, «черной меткой» для бывшего комика после его слов о «наглой» политике Украины.

По мнению эксперта, Запад вполне может уже сейчас подыскивать замену Зеленскому, который в последнее время ведет себя крайне неадекватно. Другими словами, «слуга народа» рискует остаться без президентского кресла, умудрившись разочаровать забугорных кураторов.

Картина дня

наверх