На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

«Болванчик» Зеленский начнет смешить американский народ

На фоне украинского кризиса США ежедневно уверяли Киев, что помогут в борьбе с «российской угрозой». Теперь же американские власти делают все возможное, чтобы не втягивать себя в военный конфликт с нашей армией, которая находится на Украине в рамках спецоперации президента Владимира Путина.

Другими словами, глава Украины Владимир Зеленский остался в дураках, действуя по русофобской методичке Запада.

Теперь же у него остался один единственный выход их сложившейся ситуации – выполнить требования российской стороны.

Чем же в это время занимаются западные кураторы Зеленского? Судя по последним новостям, пытаются максимально высмеять свою марионетку. Так, американский национальный зал славы и музей Bobblehead решил выпустить…фигурку-болванчик украинского президента. С каждой продажи такого шедевра 5$ будут отправлять в фонд помощи беженцам с Украины. Видимо, бывшему комику снова придется смешить народ, весело тряся большой головой. Иначе помочь своим людям он просто не в состоянии.

«Президент Зеленский стал героем для всего мира, и мы считаем, он заслуживает, чтобы в его честь была сделана фигурка-болванчик», - заявили представители музея.

Можно предположить, что фигурка-болванчик действительно стала единственным, что заслуживает марионетка Запада.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх