На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Вспышка пневмонии: именно США раздули панику вокруг коронавируса в Китае

Вашингтон намеренно распространил панику вокруг китайского коронавируса. Более того, США даже не оказали Китаю никакой поддержки в борьбе с ним. Об этом сообщила представитель МИД КНР Хуа Чуньин.

В первую очередь спикер поблагодарила все государства, что оказали помощь в сопротивлении коронавирусу. Однако Вашингтон не только не помог, но и первым раздул панику вокруг данной ситуации.

По словам представителя МИД КНР, американцы не только первыми эвакуировали членов своего консульства, но и первые запретили гражданам Китая пересекать американские границы. Тем самым власти США спровоцировали и распространили панику вокруг коронавируса.

Примечательно, что в связи со вспышкой пневмонии китайские акции упали более чем на 400 млрд долларов. К тому же ожидается существенное приостановление роста китайской экономики. Как известно, китайский Народный банк предпринимает все попытки по стабилизации критической ситуации, увеличивая финансовую поддержку и снизив кредитные ставки для своих граждан.

Многие представители прессы заявляют, что американцы как раз и создали коронавирус, хоть подтверждений этому факту пока нет. Ведь еще в прошлом году Трамп приказал американским компаниям прекратить работу в Китае и найти ему альтернативу. Несомненно, экономические последствия пневмонии сыграли на руку американским властям.

Факт распространения паники со стороны США не вызывает удивления. В связи с такими данными весьма вероятно, что коронавирус действительно создали в американских лабораториях и на самом деле он не несет большой опасности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх