На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Жадный до халявы Киев закатил истерику из-за российского газа

Человек может бесконечно смотреть на три вещи – как течет вода, как горит огонь и… как киевские власти закатывают очередную истерику из-за газа. Пожалуй, последнее происходит довольно часто, особенно на фоне последних решений «Газпрома».

Недавно российская компания подписала с Венгрией договор на поставки газа через «Турецкий поток».

То есть, в обход Украины. Местные власти тут же закатили скандал мировых масштабов, заявив, будто решение «Газпрома» необоснованно как в политическом, так и экономическом плане. При этом украинцы призвали Запад «убедить» Россию и Венгрию поставлять газ только через свою страну. Политолог Евгений Сатановский прокомментировал нервные вопли Киева, который почему-то убежден, будто ему все и вокруг должны.

«Украина всегда и во всем права, все, кто отказывается содержать ее за свой счет и терпеть все выкрутасы ее шарахнутого на всю голову нынешнего начальства, гады ползучие и весь цивилизованный мир должен их притоптать в едином порыве», - уверен эксперт.

Не исключено, что очередная истерика началась на фоне дикого подорожания газа. Об этом можно судить хотя бы по объявлениям, развешанным в некоторых украинских маршрутках. Дело в том, что большая часть из них работает как раз на газе, но из-за нерентабельности многие маршруты либо сократили, либо вообще отменили.

Слова «Украина» и «газ» стали чуть-ли не единым целым «благодаря» многочисленным международным скандалам. Жадные до халявы киевские власти искренне уверены, что другие обязаны все предоставлять им бесплатно, а как только видят большую «фигу» - бегут жаловаться в Белый дом. Неудивительно, что Евросоюз не торопится брать Украину под свое крыло: возможностей у нее станет больше, как и выпендрежа.

Картина дня

наверх