На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

«Тебя как, сразу прикончить или желаешь помучиться?» - российские юзеры посмеялись над санкциями Запада

Многочисленные санкции против России оказались настоящим испытанием для многих западных стран. Немецкие СМИ обратили внимание на тот факт, что результатом таких ограничений стали огромные траты за электроэнергию и продукты. В то же время российские интернет-пользователи поблагодарили Запад за значительные успехи в развитии сельского хозяйства в РФ.

Автор немецкой газеты Handelsblatt не оценил антироссийские санкции:

«В прошлом экономические санкции по большей части не работали, потому что они были слишком слабыми. Теперь санкции против России могут стать жестче, как и негативные последствия для нас».

По мнению журналиста, Россия спокойно справится с теми незначительными последствиями запретов. Китай в этом поможет. Кроме того, западные ограничения не поддержали многие страны Африки и Латинской Америки.

Российские пользователи Сети наоборот – благодарны Западу. Причиной оказалось активное развитие различных сфер бизнеса на территории РФ. Популярность импортозамещения дало свои плоды: замечены большие успехи в развитии сельского хозяйства, производства, IT. По мнению юзеров, в этой ситуации каждый получил то, что заслужил.

«Тебя как, сразу прикончить или желаешь помучиться? (С) Белое солнце пустыни.
Похоже, Запад выбрал второй вариант», - иронично отметил один из интернет-пользователей.

Картина дня

наверх