На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Спецслужбы США заврались о «российской угрозе» в попытке обмануть налогоплательщиков

Американские спецслужбы уже много лет запугивают мировое сообщество «российской угрозой», при этом выдумывая самые нелепые истории о «злых русских». Представитель Общественной палаты РФ Мария Бутина отметила, что нынешнее поведение американцев на международной арене, их лживые заявления о России принимают просто ужасающие масштабы.

Ранее Бутина прокомментировала отношение Соединенных Штатов к нашему государству. Она отметила, что заявления о «российской угрозе» были всегда: например, во времена Советского Союза американцы называли это «красной угрозой». В те времена американские спецслужбы хватали абсолютно всех людей, кто так или иначе может быть связан с идеологией коммунизма. По словам Бутиной, это была настоящая охота на людей, причем страдали как иностранные граждане, так и сами американцы.

Нынешняя ситуация оказалась ничуть не легче. Из-за отсутствия поводов для обвинений американские спецслужбы подключили сотрудников «Национального фонда демократии», чтобы те сами придумывали, как можно наехать на Россию, из-за чего можно ввести санкции или хотя бы просто заявить об угрозе. Американские спецслужбы работают в таком формате, чтобы отвлечь внимание граждан страны от финансовых проблем США.

«По последним мемуарам сотрудников ЦРУ мы прекрасно знаем, что, например, во времена холодной войны «угроза СССР» преувеличивалась целенаправленно для того, чтобы разгонять финансирование ВПК. Сейчас ситуация не изменилась, а приобрела еще больший масштаб. Можно отметить блестящее расследование ФАН, где по полочкам разложено то, что сама американская элита создает иллюзию угрозы со стороны России, чтобы тратить на это огромные деньги налогоплательщиков», - отметила Бутина.

Последние выборы 2020 года ясно дали понять мировому сообществу, что западная элита готова пойти на любые махинации ради достижения своих целей. На президентских выборах этой целью был как раз демократ Джо Байден. Сейчас же в стране вовсю заметаются следы преступного сговора, поэтому американские спецслужбы так наседают на «российское вмешательство».

По словам Бутиной, будет совсем неудивительно, если в псевдорасследовании американцев появится и ее дело ради построения иллюзии «российской угрозы». Ведь спецслужбы США работают только так: безосновательно обвиняют граждан РФ и впаривают американцам о том, как «русские олигархи и шпионы» пытаются развалить великую державу. До сих пор удивительно, как сами американцы продолжают упорно верить западным СМИ и местным властям, которые старательно развешивают лапшу на уши ничего не подозревающим людям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх