На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Байден официально стал новым президентом Соединенных Штатов

Настал тот день, которого так не хотел уже бывший глава Соединенных Штатов Дональд Трамп: Джо Байдена официально избрали 46-м президентом по итогам голосования выборщиков. Как оказалось, причиной триумфа демократа стала всего лишь сотня голосов.

К слову, ранее республиканец заявлял, что покинет Белый дом только в том случае, если за Байдена проголосует коллегия выборщиков.

В итоге за Трампа отдали 232 голоса в то время, как за Байдена – 306. Другими словами, почти сотня голосов оказалась роковой для экс-президента Соединенных Штатов.

Однако партия республиканцев не собирается сдаваться: накануне советник Белого дома Стивен Миллер сообщил, что в ряде штатов собирают альтернативные группы избирателей. Мол, таким образом получится переизбрать Трампа. Республиканцы настаивают на том, что президентские выборы были сфальсифицированы, а также привели в пример массу нарушений (видимо, напомнили про голоса давно мертвых демократов). Также они припомнили выборы в 60-х, когда на пост президента США претендовали Ричард Никсон и Джон Ф. Кеннеди.

«Мы провели это процедурное голосование, чтобы сохранить любые юридические претензии, которые могут быть сохранены в будущем», - заявил председатель кампании Трампа в Пенсильвании Берни Комфорт.

Картина дня

наверх