На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

ПНС Ливии собирается промыть мозги Шугалею с помощью психиатров

Представители т.н. Правительства национального согласия Ливии намерены устроить 22 ноября пресс-конференцию с участием похищенных российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Примечательно, что перед мероприятием с пленниками будут работать врачи, а именно группа психологов-психиатров. Глава Фонда защиты национальных ценностей прокомментировал эту ситуацию, отметив, что сейчас самое главное – это чтобы похищенные россияне остались целы и невредимы.

Малькевич направил письмо к Шугалею и Суэйфану, в котором посоветовал социологам выполнять все требования похитителей. По мнению общественника, ученые должны сейчас сделать все, чтобы сохранить свои жизни. Все и так знают правду, так что никто не станет верить в ту чепуху, которую ливийские боевики заставят их сказать на пресс-конференции.

«Ответственно вам заявляю, мы делаем все возможное и невозможное, чтобы освободить вас из ливийского заключения. Есть много свидетельств о вашем достойном и мужественном поведении в тюрьме», - считает Малькевич.

Напомним, российские ученые в начале 2019 года отправились в Ливию с официального согласия триполитанского «правительства». Результаты социологических исследований, которые провели россияне, поставили под угрозу всю деятельность незаконных властей, что и стало причиной похищения ученых. При этом гражданам РФ так и не предъявили никаких официальных обвинений. Боевики ПНС Ливии неоднократно пытались использовать пленников для давления на российскую сторону, одна все попытки не увенчались успехом.

Картина дня

наверх