На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Президент на 45 дней – Тихановская уже все решила

Оппозиционерка и просто домохозяйка Светлана Тихановская уже вовсю мечтает, как и сколько времени будет «править» Белоруссией. Как оказалось, что все ее бестолковые и нелепые попытки занять пост президента республики делались только лишь для того, чтобы она покрасовалась на публике не более 45 дней.

Мало того, что экс-кандидатка в президенты сначала и не позиционировала себя главой государства, а буквально на днях вдруг решила, что она «готова стать президентом», так теперь еще и непонятно, зачем ей вообще это нужно. Сама же Тихановская заявила, что для начала необходимо провести переговоры с действующей властью. Ладно, хоть ее советник по международным вопросам уточнил, что 45 дней – это минимум, который необходим до проведения новых выборов.

«И когда договоренности будут достигнуты, выпущены политзаключенные, начнется этот переходный период, который приведет к новым выборам. Думаю, у нас все документы к тому времени будут подготовлены уже окончательно, шаг за шагом там будет прописан... Программу помощи и проект конституционной реформы, о которых я говорила, мы выложим буквально на днях», - сказала оппозиционерка.

Картина дня

наверх