На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Это западная мафия: эксперт прокомментировал предложение Тихановской к главе авиакомпании Ryanair

Вокруг Белоруссии и России сформировалась своего рода западная мафия, которая пытается нажиться на двух государствах за счет штамповки исков. Такое мнение высказал эксперт Владимир Лепехин, комментируя недавнюю выходку оппозиционерки Светланы Тихановской.

Западное сообщество до сих пор с трепетом размусоливает инцидент с экстренной посадкой самолета авиакомпании Ryanair, в котором находился основатель ТГ-канала Nexta Роман Протасевич.

Тихановская решила «вписаться» в это так называемое мероприятие, а заодно влезть в оппозиционную повестку дня. Так, домохозяйка предложила главе ирландской авиакомпании Ryanair Майклу О’Лири поддержать подачу иска против властей Белоруссии.

Сам же О’Лири обратил внимание на то, что его компания уже вовсю расследует этот инцидент, собирает материалы совместно с Польшей, Литвой, Грецией, а также Международной организацией гражданской авиации.

«Тихановская ведет себя как иностранный агент. С другой стороны, мы знаем, что вокруг Белоруссии, вокруг России сформировалась некая западная юридическая мафия, которая занимается разработкой возможностей подачи исков по любому поводу. Они понимают, что на этом можно нажиться», - считает Владимир Лепехин.

По мнению эксперта, Тихановская работает по схеме западных судов, решения которых всегда политически акцентированы. Таким образом оппозиционерка намерена нехило заработать и в очередной раз бросить вызов законному правительству Белоруссии. А последнего как раз и добивается западная олигархия, которая безуспешно пытается найти способ «наказать» белорусского президента Александра Лукашенко.

Картина дня

наверх