На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Эксперт рассказал о нынешней работе ФБК: Власть никогда Навальному не принадлежала

Лидерство Алексея Навального, ныне отбывающего срок в исправительной колонии, потихоньку переходит в лапы его уже бывшего соратника Леонида Волкова. Новый руководитель иноагента «Фонд борьбы с коррупцией» заявил, что его пригласили аж на Парламентскую ассамблею ОБСЕ, где он выступит и расскажет о незавидной судьбе мошенника Навального.

По словам Волкова, все началось несколько недель назад. Тогда ему якобы написал сам представитель ассамблеи Лоик Пулен, который заинтересовался письмом Волкова с просьбой о финансовой поддержке. Сам навальнист заявил, что никаких таких писем не отправлял, да и вообще это могли быть какие-то пранкеры. Однако представитель ассамблеи ОБСЕ, по словам Волкова, сообщил, что действительно хотел бы узнать подробности об «отравлении» Навального.

Короче говоря, теперь Волков намерен выступить для коллективного Запада с россказнями о Навальном. Хотя на самом деле история о блогере наверняка уже мало кому интересна. В то время как представители Запада в очередной раз послушают байки о мошеннике в поисках новых антироссийских обвинений, сам Волков явно намерен занять место своего экс-лидера. В первую очередь, это можно заметить по тому, что навальнист выступит как представитель ФБК. Сам же Волков заявлял, что такого рода сходок, как в случае ассамблеи ОБСЕ, будет немало. И, видимо, везде будет выступать только он.

Кроме того, с каждым днем под контроль Волкова уходит все больше и больше активов ФБК. Взять хотя бы тот факт, что навальнист уже тиражирует свои видеоролики не на своем канальчике, а на YouTube-канале «Навальный LIVE», имеет доступ к биткоин-кошелькам и даже контролирует все региональные штабы навальнистов. Политолог Николай Стариков считает, что с арестом Навального единственное, что может пойти не так в той конторе – это количество просмотров, которые могут немного упасть с исчезновением «говорящей головы» блогера.

«Власть никогда господину Навальному не принадлежала. В медийной сфере на его ресурсах продолжают выходить публикации. Мария Певчих как раньше писала тексты, так и продолжает это делать. Он лишь читает тексты, которые привозит ему из Лондона эта очаровательная девушка. А в финансовой сфере всеми вопросами занимался Леонид Волков, и организационной сферой тоже занимался он», - отметил Стариков.

По словам эксперта, фонд как работал под руководством Навального, так и будет дальше работать уже без блогера. Западная олигархия как и раньше будет финансировать русофобскую деятельность навальнистов. Сам же «политзаключенный», по словам Старикова, всего лишь маска, которую в свое время надели на лицо этой организации.

«Маска пока что повисит на стене», - резюмировал политолог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх