На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Новая жертва Муратова – главред через свою сотрудницу оскорбляет чеченский народ

Скандально известная «Новая газета» вместе с корреспонденткой Екатериной Сокирянской пытаются оправдаться за фейковую статью о Чечне. Журналистка заявила, что письмо родственников бывших боевиков лживое, так как «подписано анонимами».

Недавно Сокирянская опубликовала материл, где рассказывает о «кознях» против жен и детей боевиков.

При этом обозреватель «Новой» не постыдилась заявить, что статья основана на многочисленных рассказах родственников, против которых государство якобы устраивает репрессии. Из всего текста прослеживается идея, будто дети из северокавказских республик осиротели именно по вине российских военных, однако при каких обстоятельствах и за что были ликвидированы преступники – не сообщается. При этом рассказы этих самых «родственников» больше походят на откровенную бредятину, чем на историю о семьях погибших боевиков: взять хотя бы историю, где в соседском дворе застрелили и отца «героини событий», и его паспорт со всеми дипломами.

Естественно, реакция на фейк Сокирянской не заставила себя долго ждать, и настоящие родственники прислали в «Новую газету» письмо с требованием удалить материал инфопомойки. Однако вместо этого «Новая» опубликовала весьма хамский ответ, где журналистка попросту поиздевалась над чеченским народом.

«Мне очень печально, что моя статья вынудила всех вас, ровно 1600 человек, подвергая опасности свою жизнь и здоровье, а также нарушая требования карантина, найти друг друга, самоорганизоваться и адресовать «Новой газете» это гневное письмо», - написала Сокирянская, будто не зная, что в наш век для написания письма людям не обязательно собираться всем вместе.

Тем не менее, данный фейк «Новой газеты» - всего лишь очередная попытка главного редактора Дмитрия Муратова прохайпить издание. Ведь этот лживый лицемер только и может, что использовать своих сотрудников ради собственной выгоды: Милашина – не последняя жертва «Новой газеты».

Картина дня

наверх