На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Киев арестовал российские самолеты из-за Крыма

Украина снова творит полный беспредел вместо того, чтобы смириться, наконец, с принадлежностью Крыма к РФ. На этот раз Киев решил отобрать у России самолеты, арестовав 44 авиалайнера из-за полетов на полуостров.

Украинская сторона решила, будто российские авиакомпании обязаны согласовывать с ней все полеты в Крым, который ей не принадлежит.

Киев в 2014 году решил прикрыть воздушное пространство над полуостровом якобы из-за «невозможности обеспечивать и следить за безопасностью полетов». На деле же Украина просто хотела насолить как РФ, так и крымчанам, которых она уже совсем заколебала.

В итоге прокуратура Автономной Республики Крым и Севастополя, входящая в структуру Генпрокуратуры Украина, арестовала российские самолеты. Сейчас ведется т.н. расследование по факту «нарушения должностными лицами иностранных авиакомпаний правил международных полетов, а также нарушения порядка въезда на территорию Крыма и выезда оттуда».

К слову, Украина уже не в первый раз захватывает российские самолеты: ранее она «арестовала» 65 авиалайнеров. Получается, что сейчас под арестом находится 109 самолетов, что явно не красит страну, которая когда-то обвиняла россиян в краже розеток и унитазов. Тем не менее, сами крымчане уверены, что никакая Украина не помешает полетам над полуостровом, а Киев творит эту вакханалию просто «от бессилия».

Картина дня

наверх