На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Дональд Трамп выступил с прощальной речью перед инаугурацией Байдена

Сегодня, 20 января, последний день правления Дональда Трампа на посту президента США. За 4 года республиканец умудрился пошатнуть союзнические отношения со многими мировыми державами и угрожал всем, кто хотел вести дела с «врагами Соединенных Штатов» Китаем, Ираном и Россией. Однако трудно будет заранее предугадать действия будущего главы государства Джо Байдена, от которого американцы ждут даже слишком многого.

Покидающий пост американского президента Дональд Трамп выступил с последней речью к согражданам (видеоролик опубликован на официальном YouTube-канале Белого дома) и похвастался, что он стал первым президентом, который «не начал новых войн». Также республиканец заявил, что его администрация восстановила лидерство США и начала «великое» противостояние крепнущему Китаю: мол, Соединенные Штаты сплотили множество стран мира, чтобы выступить против Китая. При этом Трамп отметил, что его собственное политическое движение находится еще «только в начале пути»:

«Сейчас, когда я готовлюсь передать власть новой администрации в полдень среды, я хочу, чтобы вы знали, что движение, которое мы начали, – это только начало».

После штурма здания Конгресса стало известно, что Трамп обсудил со своими соратниками из Республиканской партии возможное создание нового движения под названием «Патриотическая партия». Как отметили в издании The Wall Street Journal, для реализации этого проекта потребуются значительные финансовые вложения, однако у Трампа есть большое количество сторонников, которых еще не вовлекали в политику Республиканской партии до его прихода к власти.

Картина дня

наверх