На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Украина решила ввести санкции против Никарагуа из-за Крыма

Из-за глупого нежелания признавать Крым российским украинские власти ведут себя, мягко говоря, некрасиво в отношении представителей других государств, которые согласны с позицией самих крымчан. Так, Киев «обиделся» на Никарагуа за визит посла на полуостров для вручения консульского патента.

В прошлом месяце по распоряжению кабинета министров Украины инициируется процедура ввода санкций против Никарагуа.

«МИД Украины неоднократно предупреждал никарагуанскую сторону о недопустимости действий, нарушающих суверенитет и территориальную целостность нашего государства», - заявили в украинском ведомстве.

В Киеве уверены, будто визит посла на крымский полуостров – это «недружественный шаг со стороны Никарагуа по отношению к стране». О том, что Крым уже давно не считается частью Украины, никто не стал говорить. Оно и понятно, если в стране до сих пор уверены, будто эту территорию у них «нагло отжали». Сами же представители Никарагуа еще в 2014 году признали полуостров частью России.

К слову, постпред Крыма при президенте РФ Георгий Мурадов сообщил, что почетное консульство Никарагуа будет открыто уже во вторник.

Картина дня

наверх