На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Люба Соболь ко Дню защитника Отечества отправит поздравительные открытки провокаторам, арестованным по ее вине

Протеже скандального блогера Люба Соболь решила поздравить с Днем защитника Отечества заключенных, задержанных во время летних митингов. Также к поддержке «политзаключенных» присоединилась и Дарья Беседина, попавшая в Мосгордуму путем «Умного голосования» того же Навального.

Как известно, летом 2019 года после неудачной махинации с подписными листами для предвыборной кампании в Мосгордуму навальнисты решили отыграться по полной, организовав незаконные митинги и массовые беспорядки в Москве.

Результат выходки навальнистов налицо: множество уголовных и административных дел и несколько человек за решеткой.

Теперь же Соболь вместе с Бесединой решили поддержать уголовников, прислав им поздравительные открытки на 23 февраля. Получается, что, подставляя юных студентов под уголовные и административные дела, навальнисты не смогли придумать ничего лучше, чем «поддержать» их таким образом вместо того, чтобы помочь выпутаться из столь сложной ситуации.

К тому же юрист ФБК явно не понимает значение самого понятия «защитник отечества»: ими все-таки называют военных, работников спецслужб и других профессий, заслуживающих уважения, а никак не уголовников. Судя по всему, Соболь таким образом решила «загладить вину» перед жертвами летних беспорядков, вот только жест ее просто смехотворен.

Картина дня

наверх