На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Укронацисты вываливают в Сеть «шедевральные» вбросы о русских солдатах

На фоне спецоперации РФ прозападные СМИ на радостях принялись за штамповку фейков про Украину. За последние несколько дней подобных материалов скопилось, наверное, больше, чем за последние полгода. Правда, разоблачить их не составило никакого труда. Жаль, что многие читатели так и не додумались проверять данные журналистов.

И вот самый яркий пример – «защитница» родины, украинская модель Анастасия Ленне. Незадолго до спецоперации девушка снялась в фотосессии в камуфляже и с оружием в руках. Снимок появился в Сети 22 февраля.

Позднее, 24 февраля, началась военная операция президента РФ Владимира Путина. То есть спустя два дня после публикации фото. Однако это не помешало прозападным СМИ растиражировать кадр, назвав девушку «защитницей Украины»… держащей страйкбольное оружие.

Следующий пример создан уже украинскими фейкометчиками – письмо русского солдата к его матери. Этот «шыдевр» даже оценил постпред Украины при ООН Сергей Кислица. Тот радостно махал бумажкой на трибуне, заявляя, мол, это достоверная информация. Вот что написал «наш» солдат:

«(Стреляем) по всем подряд, даже по мирным... Нам сказали, что они нас будут приветствовать, а они кидаются под нашу технику, не дают проехать. Называют нас фашистами. Мама, мне очень тяжело».

Сказать, что это бред сумасшедшего – ничего не сказать. Укронацисты поработали на славу, попытавшись выложить в одном сообщении все пункты по русофобскому ТЗ. Правда, письмецо довольно быстро разоблачили. Как оказалось, над ним поработали авторы одного ТГ-канала, агитировавшего русофобщину четко по западным методичкам.

Сейчас найти очередной вброс о российской спецоперации не составляет абсолютно никакого труда. Нам же остается только тщательнее проверять всю вываленную на нас информацию. Главное – помнить, что наши военные и пальцем не тронули мирных жителей, в отличие от тех же укронацистов.

Картина дня

наверх