На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

И снова виноваты русские: в США арестовали мексиканца, якобы работавшего на РФ

Правительство Вашингтона умудрилось пробить очередное дно в попытках обвинить Россию, будто она вмешивается во внутренние дела страны: недавно американцы арестовали гражданина Мексики Гектора Алехандро Кабрера Фуэнтеса по обвинению в незаконной работе на РФ.

Как известно, мексиканец 13 февраля прибыл в Майами, где начал следить за автомобилем местного чиновника.

Во время ареста Гектор не смог ответить, зачем ему фотографии номеров автомобиля.

В итоге его отпустили, но потом снова арестовали в аэропорту, где он со своей спутницей собирался улететь в Мехико с уже распечатанной фотографией номерных знаков. Мексиканец не смог придумать ничего лучше, чем заявить, что работал по заказу «русских».

Естественно, слова Фуэнтеса – чистой воды выдумка. Вот только не стоит забывать, что сейчас в США развернулась целая кампания по обвинению российского правительства во вмешательстве во внутренние дела страны, в частности в президентские выборы. Поэтому слова мексиканца восприняли как никогда серьезно, ведь это неплохой шанс предоставить «доказательства неправомерных действий агрессивных русских».

Остается только приготовить попкорн и понаблюдать за дальнейшими действиями американцев, постоянно пытающихся выдумать новые обвинения против России.

Картина дня

наверх