На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Как «Цепь солидарности» собрала больше журналистов, чем феминисток

В Москве и Петербурге решили провести еще одно непонятное мероприятие, больше смахивающее на сходку феминисток. Собственно, так и оказалось на самом деле, вот только зачем девушки вдруг решили собраться на улице, они не захотели говорить.

Судя по ответу одной из активисток журналисту, девушки хотели, чтобы люди догадались обо всем сами.

Выглядело это примерно так:

- Кого вы считаете политзаключенным?

- Погуглите!

В итоге мимо проходящий народ просто недоумевал, что за фрик-шоу происходит на улице и откуда здесь столько журналистов. А последних там оказалось куда больше, чем самих активисток. Как оказалось, это было мероприятие под названием «Цепь солидарности» в поддержку аж самой Юлии Навальной, которая, видимо, даже не в курсе событий, раз не удосужилась прокомментировать акцию феминисток. Либо ей попросту наплевать, так как у нее сейчас в Германии есть дела поважнее.

Впрочем, сама акция прошла, мягко говоря, не очень. В Москве собралось 100 человек, а в Петербурге вообще 50, причем многие из них даже не знали, зачем вообще пришли. Журналистов же было куда больше чем «звеньев» в цепи солидарности. Организатор акции Дарья Серенко вообще не явилась на свое мероприятие и просто свалила на дачу. Вместо нее была другая феминистка, которая покривлялась перед журналистами и укатила в закат. Стоять с остальными она тоже не захотела. Даже жаль немного стало этих активисток-брошенок. Как бы ноги не отморозили.

Картина дня

наверх