На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

SMMщики сайта в поддержку Навального перекрутили ботов

В народе часто говорят: если хочешь сделать что-то плохое, то сделай это хорошо. К сожалению, далеко не все способны переварить такую информацию, что в итоге приводит к довольно глупым и смешным ситуациям. В частности, то же самое можно сказать о «Фонде борьбы с коррупцией», упорно пытающемся продемонстрировать западному руководству «высокую» популярность Алексея Навального.

И получается у них максимально плохо.

Как только основатель ФБК (иноагент в РФ) оказался за решеткой за мошенничество, народный интерес к нему начал стремительно угасать. Прекрасным примером тому стал недавний опрос антироссийского «Радио Свобода». Данные результатов показали, что нынешнего зэка, из которого горстка верных ему навальнят пытается слепить «жертву режима» … никто не хочет поддержать. Более 80% опрошенных высказались против Навального, а это уже, как минимум, доказательство того, что его персона больше никого не интересует. Кроме того, об этом можно судить по резкому оттоку подписчиков на Telegram-каналах «Навальный» и «Команда Навального».

На фоне вышеуказанного довольно странно наблюдать огромное количество подписоты на сайте «Свободу Навальному». Акцию в поддержку бывшего блогера запустили в конце марта, и на сегодняшний день количество «навальнистов» перевалило за отметку в 400 тысяч человек. Однако во всей этой истории есть один нюанс: если число подписчиков в мессенджере никак нельзя подделать, то на сайте совсем другая ситуация.

Внутренний счетчик на частном сайте преспокойно регулируется администратором ресурса. Другими словами, тот, у кого есть прямой доступ к закрытой системе управления, может накрутить то число, которое ему заблагорассудится. Эти данные не поддаются никакому внешнему контролю, что автоматически делает их, как минимум, сомнительными. Не исключено, что на самом деле они просто «высосаны из пальца» ради того, чтобы порадовать заграничную олигархию, заинтересованную в развале нашей страны.

ФБК крайне заинтересован в предстоящих выборах в Госдуму РФ. Однако внезапный отток навальнистов рискует оставить «политзаключенного» без должной поддержки. Отсутствие сторонников грозит Навальному полным провалом в махинациях, связанных с осенними выборами. А без победы не будет и денег. Коллективному Западу необходимо успешное выполнение русофобского задания, что наверняка заставляет навальнистов действовать по-другому – накрутить необходимое количество ботов, чтобы гордо продемонстрировать начальству свой результат. Однако рано или поздно правда вылезет наружу. И вряд ли она понравится представителям Запада.

Картина дня

наверх