На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Трансгендеры и геи в женском спорте: глава ФЗНЦ Максим Шугалей прокомментировал Олимпиаду в Токио

Олимпийские игры в Токио наделали немало шума задолго до начала игр. Причиной стала неожиданная мировая толерантность, из-за которой бывшие мужчины вдруг начали соревноваться в женских видах спорта с обычными спортсменками. Глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей прокомментировал Олимпиаду-2021, отметив, что Европа перешла грань между толерантностью и абсурдом.

Чем нам запомнятся последние Олимпийские игры? Явно не тяжелой борьбой за золотую медаль или переживаниями спортсменов. Теперь, вспоминая Олимпиаду, многие будут в первую очередь говорить о нелепости некоторых соревнований из-за пропаганды нетрадиционных отношений. Взять хотя бы «спортсменку» Лорел Хаббард, решившую соревноваться в женской лиге по тяжелой атлетике. Она до 2012 года носила другое имя – Гэвин. И как, простите, соревноваться с женщиной, у которой осталась мужская мускулатура? Как-то нечестно получается.

То же можно сказать и о других видах спорта, например, художественной гимнастике. Когда-то она считалась чисто женским видом спорта, но теперь на сцену с гордо поднятой головой стали выходить мужчины в неприлично облегающей форме и с ленточкой в руках. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка была в полном шоке от выступления испанского гимнаста Кристофера Бенитеса на турнире по мужской художественной гимнастике, которую она впоследствии назвала просто и коротко «гей-пропагандой».

По мнению главы ФЗНЦ Максима Шугалея, вряд ли в нашей стране произойдет то же самое, так как большинство граждан РФ выступает за сохранение традиционных ценностей.

«Я уверен, как социолог, что традиционные ценности для нас очень важны и я думаю, что Россия — это почти последняя страна из развитых стран, которая эти ценности будет отстаивать до конца», - отметил Шугалей.

Специалист уверен, что подобные «упущения» в спорте приведут к далеко не самым хорошим последствиям. Идеальным выходом из складывающейся ситуации могут стать Олимпийские игры специально для трансгендеров и других так называемых меньшинств.

«Надо создать какую-то отдельную Олимпиаду для трансгендеров и других извращенцев. Пускай они где-то собираются, как можно дальше от нас, и соревнуются, в чем хотят», - резюмировал глава ФЗНЦ.

Картина дня

наверх