На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Арутюнян: Эскалация конфликта в Карабахе направлена и на Иран

Эскалация конфликта в Нагорном Карабахе со стороны Азербайджана направлена не только на Армению, но также и на Иран. Об этом сообщил глава НКР Араик Арутюнян в ходе брифинга.

Арутюнян ответил на вопрос журналиста, как в Иране отреагировали на нынешнее положение дел в регионе. По словам президента, на данный момент Тегеран бездействует:

«Но хочу сказать, что одним из адресатов этой войны является именно Иран, так как эта война направлена, в том числе, против Ирана.

Мы знаем о региональных проблемах, связанных, в частности с севером Ирана», - сообщил президент.

Напомним, в конце сентября на границе между Азербайджаном и Арменией начались военные действия. Обе стороны конфликта обвинили друг друга в атаке на населенные пункты, после чего ввели в странах военное положение и мобилизацию военнослужащих.

На данный момент, армяно-азербайджанский конфликт в Карабахе продолжается. Уже насчитывается 104 погибших из числа карабахских военных. Российская сторона в этой истории пытается успокоить участников конфликта, призывая урегулировать проблему мирным путем, без кровопролития.

Картина дня

наверх