На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба обвинил ООН в трусости

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба не постеснялся обвинить Организацию объединенных наций в трусости, причем тупо потому, что она до сих пор «не бросила вызов» России.

Судя по всему, не дождавшись каких-либо конкретных действий от американских властей, Киев решил прибегнуть к другим «соратникам».

Причиной тому стал все тот же, казалось бы, закрытый вопрос о принадлежности Крыма. Несмотря на тот факт, что жители полуострова сами решили, в какой стране хотят жить, украинские власти упорно делают вид, будто наша страна насильно заставляет крымчан называть себя русскими.

Власти США на протяжении долгого времени кормят Киев «завтраками», будто вот-вот, уже совсем скоро они все решат и помогут. Вот только украинцы не славятся долгим терпением, что как раз и продемонстрировал Дмитрий Кулеба.

«Крымский вопрос наглядно демонстрирует, что ООН нужны изменения. Она должна быть действенной, принципиальной, эффективной организацией, инструментом поддержания международной стабильности и порядка… должна вспомнить о своих принципах и решительно встать на их защиту», - заявил глава МИД Украины.

Ранее он же угрожал ООН провести «воспитательную работу» после саммита «Крымской платформы». Не исключено, что после такого заявления Киев уже утратил хоть какое-то к себе уважение.

Картина дня

наверх