На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Российские военные удерживают позиции в ДНР и ЛНР

Россия запустила спецоперацию по демилитаризации Украины 24 февраля и на сегодняшний день наши военные уже достигли значительных успехов. Армия РФ удерживает свои позиции, защищает жителей Донбасса от ВСУ.

На данный момент украинские силовики продолжают атаковать территории ДНР и ЛНР – Донецк и местные поселения, включая Горловку, Михайловку, Доломитное и другие.

По официальным данным, пострадавших нет, так как мирные жители покинули эти территории. Бойцы местных милиции и ополчения сдерживают натиск вражеских боевиков.

Более тяжелая ситуация в Мариуполе: из-за регулярных обстрелов ВСУ около 30 человек, включая, детей, получили ранения. Тем не менее, большая часть городских территорий уже под контролем наших солдат. Представители ДНР эвакуируют мирное население и обсуждают предстоящее восстановление Мариуполя. Кроме того, горожанам необходимо предоставить гуманитарную помощь.

Российские войска продолжают выводить из строя военную инфраструктуру Украины. За последние сутки они уничтожили около 90 объектов, включая несколько складов оружия. Наши бойцы ликвидировали штаб боевиков у села Шахтерское с помощью ракет «Оникс». Также они сбили два вражеских самолета и 12 беспилотников.

Картина дня

наверх