На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Пригожин оценил заявление Помпео, предложившего 10 млн в обмен на информацию о вмешательстве в выборы

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин обратился к Госдепу США, сообщив о «готовности к сотрудничеству» ради денежного вознаграждения.

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что выплатит каждому по 10 млн долларов в обмен на информацию о людях, вмешивающихся в президентские выборы. В связи с этим журналист издания «Страна Советов on-line» направил Пригожину письмо, где попросил прокомментировать столь занятную ситуацию.

Ответ бизнесмена не заставил себя долго ждать: Пригожин сообщил, что в связи с нынешней ситуацией вопрос об оплате весьма актуален, так что он готов передать информацию о 15 лицах, которые скорее всего, так или иначе связаны с интересующей Майка Помпео темой.

В обмен на такую информацию Пригожин хочет получить по 10 млн долларов за каждого человека. При этом предприниматель отметил, что для начала американцам (учитывая их склонность к обману) стоит внести предоплату на его личный банковский счет, заранее сняв с него санкции.

Также Пригожин рассказал, что знает еще несколько человек, которые могут сообщить о гражданах, причастных к вмешательству. Чтобы уж Госдеп совсем не утруждался, петербургский бизнесмен готов и за них получить денежное вознаграждение. В итоге Помпео должен ему 2,4 млрд долларов, при получении которых бизнесмен будет готов к сотрудничеству.

«Дальше начнем разговор. Приятно общаться с деловыми людьми», - резюмировал Евгений Пригожин.

Картина дня

наверх