На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

«Медуза» выпустила расследование, доказывающее вину «сетевиков»

Не секрет, что российская либеральная пресса публикует данные по делу «Сети», которые конкретно отличаются от информации в других СМИ. Тем не менее журналисты «Медузы» обнародовали материал, подтверждающий позицию ФСБ относительно «сетевиков», что вызвало полное негодование либералов.

Недавно на сайте «Медузы» вышло расследование, где подробно раскрылась вся деятельность участников группировки «Сеть».

Благодаря источникам издания, удалось показать полную картину действий и мотивацию террористов, что полностью доказало их вину.

По словам источника, проследив за развитием экстремистских организаций во время украинского «Евромайдана», «какие-то сторонние силы» решили повторить этот сценарий и в России. Таким образом пензенцы организовали собственное объединение. Не исключено, что «сетевики» могли сотрудничать с ОПГ.

Более того, у террористов «Сети» даже был создан план действий на случай госпереворота и становления новой власти во главе с Алексеем Навальным: «сетевики» планировали заставить блогера одобрить создание на территории РФ «автономные анархические зоны».

Тем временем, продажные либеральные СМИ изо всех сил пытаются оправдать террористов, несмотря на подобные неопровержимые доказательства их вины. Судя по всему, их стоит «ткнуть носом» в настоящие свидетельства, подтверждающие позицию ФСБ.

Картина дня

наверх