На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Татьяна Васильева поставила на место навальниста Илью Яшина

Навальнист Илья Яшин готов стоять горой за своего кумира. Вот только каждый раз его нелепые попытки оправдать и защитить Алексея Навального оборачиваются полным позорищем. Недавно Яшин раскритиковал актрису Татьяну Васильеву за то, что она обвинила блогера в предательстве своей страны.

Васильева отметила в своем Instagram, что Россия вполне справится с пандемией COVID-19, преодолеет все трудности, если только «Навальный не будет снова умолять Европу ввести антироссийские санкции».

По мнению актрисы, эти ограничения бьют не по карману олигархов, а по обычным людям.

Яшину, судя по всему, такое заявление стало поперек горла. Ну конечно, Лешеньку же оскорбляют. Вот только навальнист не смог придумать ничего умнее, чем заявить: мол, ой не позорьтесь, в ваших словах столько пафоса, а сами защищаете коррупционеров. Яшин почему-то уверен, что санкции против РФ – это самая что ни на есть «защита народных интересов». Вот только мнение самого народа никто из компашки «Фонда по борьбе с коррупцией» не спрашивал. Оно и понятно, раз организация получает финансирование прямиков из-за бугра. А там никому не интересно, что будет с людьми в нашей стране.

Васильева сразу осадила навальниста и ответила на его глупость:

«Милый друг, кто вы такой, чтобы судить меня за мою искреннюю позицию? Почему вы уверены, что истиной владеете только вы и все должны думать так же...».

И правда, кто он такой, чтобы выпендриваться перед всеми, кто не согласен с его любимым русофобом?

Картина дня

наверх