На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Малькевич прокомментировал возвращение социологов в РФ

Российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана вернули наконец на родину: вчера граждан РФ освободили из плена в Ливии, а уже сегодня с утра она прилетели в Санкт-Петербург. Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич прокомментировал ситуацию и рассказал подробности состояния здоровья социологов.

Освобожденные из ливийской тюрьмы ученые находятся дома со своими семьями. Сейчас для них самое главное – это восстановить силы, физическое и моральное здоровье. Как отметил Малькевич, здоровье Шугалея сейчас оставляет желать лучшего. Также общественник поделился подробностями своей беседы с ученым:

«Максим – прежде всего ученый; говорит, что ему необходимо систематизировать информацию, которую он накопил в том числе за полтора года плена».

По словам Малькевича, за все время, проведенное за решеткой, российский ученый узнал много ценной информации, включая причины внутриливийского конфликта. Сейчас Шугалей планирует переработать и осмыслить полученные данные.

Общественник поблагодарил всех, кто принимал участие в освобождении россиян из ливийского плена. Малькевич рассказал, что огромную роль в этом сыграл замглавы МИД РФ Михаил Богданов. Также немалый вклад внес чрезвычайный и полномочный посол РФ в республике Иван Молотков.

По мнению общественника, операция по освобождению российских социологов достойна фильма:

«И, надеюсь, что он будет - заключительный фильм трилогии «Шугалей». Теперь уже про «Возвращение Шугалея»».

Картина дня

наверх