На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

МИД Франции пытается понять, что вообще происходит в ситуации с «отравлением» Навального

На фоне опубликованного изданием Le Parisien материала об «отравлении» Алексея Навального, представители МИД Франции решили внести свою лепту в и без того нелепейший скандал, потребовав от России «внести ясность в случившемся инциденте».

«Все очень просто: речь идет о покушении на российского политического оппозиционера, совершенном в России с применением запрещенного химического оружия, российского продукта, - заявил министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан.

- В связи с этим мы настоятельно призываем Россию внести полную ясность в эту драму. В противном случае Европейский Союз не сможет остаться безучастным».

Знал бы он, как российская сторона хотела бы прояснить эту ситуацию. Вот только Германия упорно отказывается сотрудничать и предоставлять какие-либо доказательства, что блогера действительно отравили ядовитым веществом «Новичок». Все складывается вполне в духе западных русофобов: улик нет, но вы должны поверить нам на слово.

К слову, неплохо здесь поработала и Мария Певчих – сотрудница «Фонда борьбы с коррупцией», которую связывают с британскими спецслужбами. Женщина вместе с навальнистами внаглую собрала все улики из гостиничного номера, где могли отравить блогера, а потом Певчих гордо вручила «бутылку с ядом» немецким специалистам. Словом, знала, что именно нужно забирать и куда везти. Пока неизвестно, чем закончится вся эта грустная история. Тем не менее, российская сторона продолжает выяснять, что же на самом деле случилось с Навальным.

Картина дня

наверх