На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

«Какой в этом смысл?!» - немцы высмеяли Байдена за критику в адрес Путина

Очередная конференция «Большой двадцатки» не имеет никакого смысла, считают читатели немецкого издания Der Spiegel. То же самое можно сказать и об упреках престарелого Джо Байдена: в чем, собственно, прикол – критиковать лидеров России и Китая за то, что они не присутствовали на беспонтовом мероприятии?

Немцы не оценили ругательства американского президента. И действительно, лучше бы подумал о том, насколько те же США испортили атмосферу своими выхлопами. В частности, русофобскими (шутка).

«Упреки Байдена могли бы быть направлены не России и Китаю, а и великим, «непогрешимым» США с ФРГ. Это от нас (Германия – прим. ред.) исторически ушла в атмосферу большая часть индустриальных выхлопов углекислого газа — со времен начала индустриальной эры», - возмущенно отметили читатели Der Spiegel.

Недавно в Риме прошел «итальянский саммит», в ходе которого участники «Большой двадцатки» обсудили дальнейшие меры по борьбе с COVID-19, экономические проблемы в различных странах, экологию. Также с 31 октября по 12 ноября в Глазго проходит конференция ООН по изменению климата. Отправленный демократами, так сказать, повеселиться престарелый Байден ежеминутно сокрушался, мол, как же так – Владимир Путин и Си Цзиньпин не посетили обе конференции.

«Я думаю, что это было большой ошибкой, откровенно говоря, что Китай не появился (на обоих форумах)… Точно так же я бы высказался и в отношении России», - заявил президент США.

При этом Байдена не смутил тот факт, что у лидеров двух государств могут быть более важные дела, чем просиживание пятой точки на бессмысленных конференциях.

Картина дня

наверх