На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

США могут ввести новые санкции против РФ из-за «нарушения прав человека»

Соединенные Штаты не стали останавливаться на санкциях из-за «святоши» Алексея Навального и подумывают ввести еще ограничения. На этот раз из-за «нарушения прав человека».

Вряд ли кто-то мог подумать, что с новым американским президентом у России будут нормальные отношения. Нет, не успел Джо Байден занять уютное кресло в Белом доме, как США начали доставлять нам новые проблемы.

Сейчас Вашингтон обдумывает идею ввести санкции и «наказать» РФ якобы за нарушения прав человека.

«Мы активно говорим об ужасном послужном списке России в сфере прав человека. (...) Мы продолжим делать это, будь это в России или в другой стране, где права человека подвергаются угрозе со стороны режимов, которые выступают против этих принципов», - заявил представитель Госдепа Нед Прайс во время брифинга.

Ранее, 4 февраля американские сенаторы внесли в Конгресс США законопроект о санкциях против РФ во имя «несчастного политзаключенного». Тут остается только гадать, какие еще санкции готовы придумать на Западе. В этой ситуации будет крайне трудно не согласиться с недавним заявлением представителя МИД РФ Марии Захаровой, порекомендовавшей Соединенным Штатам заняться собственными делами. А то слишком много там развелось любителей «следить за ситуацией в России».

Картина дня

наверх