На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

«Список Шугалея» для борьбы с терроризмом – Россия должна ответить террористам за похищенных россиян

Вот уже больше года длится история с похищенными в Ливии российскими социологами Максимом Шугалеем и Самером Суэйфаном. Так как с каждым днем перспектива вызволить россиян дипломатическим путем становится все туманнее, глава ФЗНЦ Александр Малькевич предложил подойти к ситуации по-другому.

Как известно, более года назад двух российских социологов похитили боевики, подконтрольные так называемому Правительству национального согласия Ливии.

В итоге триполитанские «власти» заявили, что вернут россиян на родину только в том случае, если Москва открыто поддержит местную власть, в состав которой входят различные бандформирования и отпетые бандиты. Самое интересное, что ПНС Ливии уже имеет весьма влиятельного мирового союзника – это Соединенные Штаты. Американцы постоянно проводят «дипломатические» встречи с местными бандформированиями, а некоторые представители Конгресса США и вовсе открыто поддерживают террористический режим в республике.

В связи с этим Александр Малькевич предложил вести жесткую борьбу со всеми, кто так или иначе поддерживает нелегитимные триполитанские «власти». Общественный деятель заявил, что необходимо создать «Список Шугалея», куда будут внесены как сами лидеры ПНС, так и все, кто сотрудничает с ними: российские предприниматели, ведущие дела с преступными «властями», ливийские политические деятели, поддерживающие террористический режим в стране, американские лоббисты.

По словам Малькевича, нашему государству просто необходимо ввести жесткие санкции против людей из этого списка. С помощью данного документа станет в разы проще бороться с терроризмом, так как «Списка Шугалея» будут бояться все, кто хоть как-то связан с преступной «властью» Ливии. Шугалея и Суэйфана необходимо вернуть домой к семьям.

Картина дня

наверх