На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Навальный «спалил» настоящий диагноз во время выписки из «Шарите»

Алексей Навальный конкретно спалил и себя, и так называемых немецких специалистов, упорно заверяющих мировое сообщество в «отравлении» блогера. Во время выписки глава «Фонда борьбы с коррупцией» поблагодарил врачей, лечивших его в берлинской больнице «Шарите». Вот только не тех, кто занимается отравлениями.

Так, Навальный заявил: мол, врач Кай-Уве Эккардта проделал просто невероятную работу, за что ему огромное спасибо. Как отметил блогер Андрей Червонец, немецкий медик вообще-то специализируется по диабету:

«Интересно, как он тогда лечил Навального от «отравления» если это даже не его медицинская сфера. Хотя бы для правдивости спектакля поблагодарил спеца по отравлениям».

К слову, полный провал спалившегося блогера заставил задуматься, что же на самом деле произошло тогда в самолете с Навальным? По мнению политолога Андрея Сосновского, реальный диагноз главы ФБК – это гипоклемия, а точнее гипоклемическая кома. В таком случае ни о каком отравлении химоружием «Новичок» и говорить не стоит. Все это лишь плод воображения представителей Запада, конкретно «подсевших» на русофобию.

Картина дня

наверх