На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Байден высказал никому ненужное мнение о своих низких рейтингах в США

Рейтинги престарелого Джо Байдена стремительно летят вниз, но дедушка ничуть не унывает. Президент США прокомментировал рекордно низкие показатели, фактически подтвердив, что ему наплевать на мнение своего народа.

По словам Байдена, эти цифры регулярно растут и падают, но он все равно пользуется народной поддержкой.

«Я баллотировался в президенты не из-за опросов общественного мнения», - заявил Байден.

«Это уж точно» - может сказать большая часть населения страны, которая определенно не хотела видеть старого пердуна в президентском кресле. Но, как видите, Байден пошел туда вопреки общественному мнению. По щучьему велению, по его хотению. А если точнее, по хотению демократов, желающих подмять под себя не только США, но и весь мир.

Стоит ли утверждать, что последние американские выборы одни из самых скандальных в истории США? Определенно. Экс-президент Дональд Трамп до сих пор утверждает, что они прошли с многочисленными фальсификациями, и он даже намерен снова баллотироваться на пост главы государства в следующий раз.

Картина дня

наверх