На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Российская сторона отреагировала на заявление американского генерала о «российской угрозе»

На фоне напряженных отношений между Россией и США даже удивляться не стоит попыткам американцев обвинить нашу страну в «агрессии». После заявления американского генерала Тода Уолтерса российское посольство в Вашингтоне посоветовало ему не запугивать свой народ.

На днях Уолтерс на симпозиуме Военно-воздушной ассоциации заявил: мол, злые русские угрожают существованию нашего государства.

«Несмотря на всеобщее осуждение со стороны международного сообщества и продолжающиеся экономические санкции, Россия совершает злонамеренные действия, направленные на дестабилизацию во всем мире, многие эти действия совершаются в Европе», - заявил генерал, забыв уточнить, что же это были за «злонамеренные действия».

После подобных заявлений складывается ощущение, что гражданин США не сможет называть себя патриотом, пока не скажет свое слово о «российской угрозе», так как за последние несколько лет такие слова прозвучали там даже слишком много раз.

Российское посольство в Вашингтоне отреагировало на заявление американца и посоветовало ему лучше обратить внимание на инициативы РФ по снижению напряженности с НАТО.

«Похоже, что Россия заставляет генерала Уолтерса находиться в напряжении. Вместо того чтобы запугивать других и накалять атмосферу, высокопоставленному офицеру лучше уделить пристальное внимание российским инициативам по снижению напряженности по линии Россия – НАТО», - сообщили в российском посольстве.

Картина дня

наверх