На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Ответ на хамство и варварство: немцы выгоняют украинских беженцев

Польша планирует использовать украинцев, как дешевую рабочую силу – чтобы те пахали на грязных производствах и заводах. Другими словами, везде, где чистоплотненькие поляки не хотят марать свои руки. Не исключено, что в скором будущем это произойдет и в других странах ЕС, учитывая поведение украинских беженцев.

Известно, что «жертва российской агрессии» занимает одно из лидирующих мест по количеству жертв торговли людьми, в том числе в сексуальном плане. Так что о мечтах Киева вступить в Евросоюз можно забыть. Жители этой страны для европейцев не более, чем отбросы общества.

К сожалению, некоторые украинцы сами упорно добиваются отвратительного к себе отношения. Беженцы наглеют, нападают на русскоязычных граждан европейских государств, раскурочивают памятники. Например, в Германии таких гостей просто выселили из лагеря. Украинцы, многие из которых вполне адекватные люди, теперь не знают, куда им податься. И все «благодаря» соотечественникам, разрушающим все на своем пути.

К слову, немецкие власти предоставили беженцам самые что ни на есть лучшие условия для жизни – бесплатное жилье, скидки на покупку квартир, отмену штрафов. Но в ответ получили не слова благодарности, а горы мусора на улицах, раскрашенные монументы и хамское поведение.

Картина дня

наверх