На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Пока рано говорить об экстрадиции: Кристоф Кастанера о судебных разбирательствах против Петра Павленского

Новогодние похождения художника-акциониста Петра Павленского получили весьма широкий резонанс: теперь против россиянина выдвинуто два обвинения, которые сулят Павленскому до двух лет лишения свободы с весьма солидным штрафом.

По словам министра внутренних дел Кристофа Кастанера, пока рано говорить об экстрадиции художника, ведь необходимо дать время судебным властям подробно рассмотреть расследования о Павленском.

К тому же россиянину вполне хватит времени найти себе хороших адвокатов, которые смогут защитить его и помешать выдворению из Франции. Тем не менее, министр надеется на достойное поведение Павленского, имеющего статус политического беженца.

Хотелось бы напомнить, что против российского художника-акциониста Петра Павленского выдвинуты два обвинения: во-первых, россиянина подозревают в том, что он в новогоднюю ночь напал на троих человек и после скрывался в течение месяца.

Во втором обвинении говорится, что Павленский опубликовал вопиющее видео интимного характера с участием кандидата на должность мэра Парижа Бенжамена Гриво. После обнародования видеоролика француз отозвал свою кандидатуру из предвыборной гонки.

Картина дня

наверх