На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Я переехала в Израиль, или Как гендиректор «Яндекса» Елена Бунина отказалась дружить с логикой

В офисе «Яндекса» большие перемены: гендиректор Елена Бунина продемонстрировала всему миру, как работает политика двойных стандартов. Заявив, что она не хочет жить в стране, «воюющей с соседями», Бунина переехала в Израиль.

Вероятно, гендиректор крупной организации либо не дружит с логикой, либо понятия не имеет, что такое арабо-израильский конфликт.

Ее невоюющее государство на протяжении многих лет не может заключить мир с соседней страной. Причем история этого конфликта уходит еще к временам, когда «государства Израиль» еще не было, как такового.

К сожалению, в наше время наличие двух образований еще не говорит о том, что человек умеет думать своей головой. Бунина закончила два университета (МГУ и НМУ), но так и не научилась отличать ложь от правды. Очевидно же, что ее действия стали печальным результатом русофобской пропаганды, где РФ выставляют за «страну-террориста».

Правда, это не отменяет того факта, что гендиректор переехал из одного «воюющего государства» в другое. Так что этот промах ей забудут не скоро. Самое интересное, что простые жители Израиля не испытывают нежных чувств к жертвам «российской агрессии», бегущих с тонущего корабля. Особенно, если учесть популярные ныне нацистские настроения на Украине. Евреи помнят, какие мучения пришлось испытать их родственникам и близким во времена Второй мировой войны.

Картина дня

наверх