На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Сатановский: Навальному было бы безопаснее остаться в Омске

«Отравленному» блогеру Алексею Навальному гораздо безопаснее было бы остаться в Омске с российскими врачами. Такое мнение высказал политолог Евгений Сатановский.

Сомнительная история лидера «Фонда борьбы с коррупцией» вызвала у экспертов и журналистов множество вопросов. Причем немецкие специалисты, которые якобы брали анализы у Навального и нашли в его организме ядовитое вещество, не только не прояснили ситуацию, а заставили еще сильнее задуматься об инциденте.

Взять хотя бы тот факт, что всю злополучную командировку блогера в Сибири рядом с ним находились только сотрудники ФБК. Однако, по версии Запада, отравил Навального почему-то Кремль.

Кроме того, эти же навальнисты и нашли ту самую бутылочку с «Новичком», из которой мог пить глава ФБК. Во-первых, как они вообще догадались, что именно в этой бутылке находится ядовитое вещество? Наводит на мысль, что кто-то из окружения блогера знал о случившемся намного больше, чем предполагалось.

К слову, главной подозреваемой в отравлении Навального считается Мария Певчих, сопровождавшая блогера в рабочей поездке вместе с несколькими сотрудниками ФБК. Примечательно, что именно она не только слишком много времени проводила рядом с Навальным, но и вообще единственная, кого не смогли допросить правоохранители. Все потому, что Певчих попросту сбежала на немецком самолете, перевозившем лидера ФБК в Германию. Еще и самолично передала бутылочку с ядом немецким специалистам. Словом, спалилась по всем фронтам.

Во-вторых, почему вообще в Германии не обеспокоены тем фактом, что навальнисты так спокойно привезли из другой страны это ядовитое вещество? Неужели не боятся, что главу ФБК снова могут отравить из той же бутылки? Сам факт того, что какая-то иностранка может всучить вам в руки бутылку с «боевым смертельно-опасным веществом», уже вызывает дрожь.

По мнению Сатановского, Алексея Навального вполне могли отравить сами сотрудники ФБК:

«Траванули шефа своего, но не до смерти, и вряд ли с его согласия, а то ведь он вполне мог ласты склеить, после чего комедию и разыграли. Так что у врачей в Омске ему не просто ничего не угрожало, ему там безопаснее, чем с ними было. И намного».

С таким рассуждением сложно поспорить, учитывая тот факт, что омские врачи вообще никого не подпускали к блогеру. Зато потом и Певчих с «отравленной» бутылкой прокатилась с главой ФБК в одном самолете до Германии, и в палату блогера пропускали чуть ли не всех подряд. И вдруг он появился. Тот странный «Новичок», который якобы производят только в России (нет). Другими словами, Навальному лучше держаться от своего окружения подальше, пока в его организме не «нашли» еще чего похуже. Все-таки Певчих не просто так сейчас околачивается возле берлинской больницы.

Картина дня

наверх