На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Джо Кент: не верьте антироссийской истерии в американских СМИ

Американцам не стоит верить в заявления западных СМИ и представителей власти, считает ветеран войны в Ираке и кандидат в Конгресс США Джо Кент. Он раскритиковал антироссийскую политику Вашингтона, пытающегося отвлечь внимание общества от собственных провалов.

В ходе эфира на телеканале Fox News Кент прокомментировал печальный результат действий американских властей – украинский кризис.

Он отметил, что Белый дом активно добивается прямого военного конфликта с РФ. В то же время он игнорирует текущую ситуацию в США, а страна находится в тяжелом положении еще до происходящего на Украине. По словам Кента, Вашингтон закрывает глаза на решение действительно важных вопросов в экономике, проблему мигрантов. Вместо этого он только «бряцает оружием» и толкает народ за счет подконтрольных СМИ на войну в собственных интересах.

«Это кино мы уже видели. Все могут подробно рассказать, как было с войной в Ираке, а совсем недавно — с информацией по COVID, с событиями 6 января, с выборами, с ноутбуком Хантера (Байдена. — ИноТВ— примеры лжи можно перечислять бесконечно. У нас есть полное право… Я бы даже сказал, каждый американец сейчас обязан подвергать сомнению то, что исходит от СМИ и от наших выборных должностных лиц, пока нас ещё не толкнули к третьей мировой войне», добавил американец.

К слову, к такому совету стоит прислушаться и киевским властям. Президент Украины Владимир Зеленский почему-то искренне верит словам западных кураторов, но по факту это не приносит его стране абсолютно никакой пользы. Пока на Украине существует нацизм и русофобия, страдает огромное количество мирных жителей. Единственные, кто извлекает из этого пользу – это представители Белого дома.

Картина дня

наверх